Американские булочки с корицей очень ароматные, нежные и воздушные а с кремом из сливочного творожного сыра они просто невероятно вкусные!!! Приготовим классическое тесто.
Возьмем 1 стакан теплого молока добавим в него 2 с половиной чайные ложки сухих быстродействующих дрожжей и оставим все на 5-10 минут. Теперь можно помешать, добавим треть стакана сахара, его кстати можно добавить сразу в молоко с дрожжами так будет даже лучше, добавим 1 чайную ложку соли, 80 грамм растопленного сливочного масла и 2 яйца, постепенно будем добавлять 3,5-4 стакана муки, сначала один стакан, на первом этапе можно перемешивать миксером, добавляем 2-ой стакан муки, подмешиваем остальную муку и перемешиваем уже лопаточкой, а затем руками минут пять, больше четырех стаканов муки не добавляйте, пусть лучше тесто останется немного липким, миску можно смазать растительным маслом и положите в нее тесто, накройте пленкой или чистым полотенцем и дайте подойти в теплом месте примерно 1 час. Через час тесто должно увеличиться в объеме, стать мягким и совсем не липким.
Раскатайте его в большой прямоугольник примерно 50 на 30 сантиметров или чуть больше, смажьте мягким сливочным маслом - примерно 60 грамм. Смешаем вместе 1 стакан тростникового сахара и 2 чайные ложки корицы, посыпаем на тесто и разровняем. Сворачиваем тесто в плотный рулет и закрепляем шов. Разрезаем рулет на 16 частей и укладываем в большую форму смазанную сливочным маслом, накрываем плёнкой и пусть подойдут примерно 40 минут, а пока приготовим сливочный крем. Возьмем упаковку творожного сливочного сыра это примерно 140-150 грамм, добавим сахарную пудру по вкусу и взобьем миксером. Через 40 минут отправляем булочки в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, выпекаем булочки до золотистого цвета и румяности. Теплые булочки смазываем кремом, вкуснее всего они именно в тёплом виде. Вот и всё, приятного Вам аппетита!!!!!