Вчера вечером мы приготовили легкие наггетсы, без добавления муки.
Просто обваляйте кусочки куриной грудки в яйце и соли, или присыпьте еще сверху сухарями. Затем обжарьте на сковороде с двух сторон по 10 минут, до золотистого цвета, и наслаждайтесь! Быстро и просто!
Ингредиенты:
- 600 гр.куриной грудки( у нас замороженная),
- 2 сырых куриных яйца( для панировки) взболтать с солью, и перцем,
- 50 грамм сухарей для панировки( если они есть). Мыделали и с сухарями, и просто с яйцом.
- 2 ст. ложки масла для жарки.
- Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками.
- Взбейте 2 сырых яйца для панировки, с солью и перцем по вкусу.
- Обваляйте кусочки курицы во взбитых яйцах, положите на разогретую сковородку, смазанную подсолнечным, или оливковым маслом.
Можно после яиц обвалять мясо в сухарях, тоже вкусно.
- Обжаривайте с двух сторон по 10 минут до золотистого цвета, пока курица не прожарится. Для ускорения можно прикрыть крышкой))
Все просто!
Наггетсы - очень легкая, полезная и быстрая еда!
Приятного аппетита, и комфортной самоизоляции!