Найти тему
Попути

Хорошие легкие куриные наггетсы, без муки

Вчера вечером мы приготовили легкие наггетсы, без добавления муки.

Просто обваляйте кусочки куриной грудки в яйце и соли, или присыпьте еще сверху сухарями. Затем обжарьте на сковороде с двух сторон по 10 минут, до золотистого цвета, и наслаждайтесь! Быстро и просто!

Ингредиенты:

  • 600 гр.куриной грудки( у нас замороженная),
  • 2 сырых куриных яйца( для панировки) взболтать с солью, и перцем,
  • 50 грамм сухарей для панировки( если они есть). Мыделали и с сухарями, и просто с яйцом.
  • 2 ст. ложки масла для жарки.

  • Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками.
Куриную грудку нарезать
Куриную грудку нарезать
  • Взбейте 2 сырых яйца для панировки, с солью и перцем по вкусу.
Панировка из яйца, сухих трав, соли и перца
Панировка из яйца, сухих трав, соли и перца
  • Обваляйте кусочки курицы во взбитых яйцах, положите на разогретую сковородку, смазанную подсолнечным, или оливковым маслом.
Выложить на сковородку
Выложить на сковородку

Можно после яиц обвалять мясо в сухарях, тоже вкусно.

  • Обжаривайте с двух сторон по 10 минут до золотистого цвета, пока курица не прожарится. Для ускорения можно прикрыть крышкой))

Все просто!

Наггетсы готовы
Наггетсы готовы

Наггетсы - очень легкая, полезная и быстрая еда!

Приятного аппетита, и комфортной самоизоляции!

Еда
6,93 млн интересуются