Куриное филе с кабачком😋👍
Ингредиенты: 🔸Куриное филе — 400 г 🔸Кабачок небольшой — 1 шт. 🔸Болгарский перец — 1 шт. 🔸Соевый соус — 1 ст. л. 🔸Томатная паста — 2 ст. л. 🔸Орегано — 1 ч. л. 🔸Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе моем, вытираем насухо и нарезаем небольшими кусочками. Кабачок режем тонкими, но достаточно крупными кусочками. Перец – длинными и тонкими.
2. Курицу недолго обжариваем на сильном огне до золотистой корочки. Добавляем кабачок и обжариваем на среднем огне минут 5-10. Не тушим, а именно обжариваем, чтобы кабачок остался хрустящим.
3. Добавляем соевый соус и томатную пасту, затем орегано и тушим еще минут 5.
4. Отдельно обжариваем перец и добавляем туда же. Подаем курицу с кабачком как самостоятельное блюдо, оно того заслуживает!
Совет: можно вообще не солить — соевого соуса будет достаточно.
.