В летний сезон,когда овощи особенно вкусны , наполнены солнцем и витаминами этот салат неповторим.Он может быть как дополнение к основному блюду из рыбы или мяса.Он может быть гарниром.И он же самостоятельное блюдо,которым вполне можно перекусить или поужинать.А если дополнить салат кусочком свежего хлеба,то вкусней ужина и полезней и не бывает. Вам понадобятся следующие продукты: помидоры 2 шт.Они должны быть мясистыми с маленькими семенными камерами.Я люблю с них снять кожицу.Огурец молоденький,пупырчатый,я тоже предпочитаю почистить-3 шт,Болгарский перец -красный и желтый.Кстати "болгарский" этот перец только у нас,во всей Европе это паприка. Лук красный -1 луковица,сыр фета-150-200 гр. черные оливки без косточек-8 шт.базилик,петрушка,душистый молотый перец,оливковое масло. Салат прост в приготовлении,никаких жарений-варений и сложных па выделывать не придется.Все составляющие нарезаются не очень мелкими кусочками,солятся,перчатся и заправляются оливковым маслом. Среди поваров ведутся ожесточенные споры:перемешивать этот салат или подать его как слоеный салат? Это уже на ваше усмотрение.Я люблю перемешать. Обязательно приготовьте это неповторимый салатик! Приятного вам аппетита!