Молоко...некоторое, прям, золотое выходит и от цены на него челюсть отваливается. Уверена, что деньги переплачиваем за известность бренда.
Что там в пакете? На вкус оно всё порошковое. Что там может быть ещё, если хранится так долго и без холодильника?
Пользы в нём точно нет.
Диву даёшься откуда такие цены и там не 1 литр.
Приладилась уже давно покупать в мягких пакетах.
Там тоже редко бывает по 1 литру. 800-900 мл., но и цена-то смешная от 28 до 45 рублей.
Творог хороший не получится из "брендового".
Выйдет невкусным и по цене дорогим, а из этого легко.
Когда акциями осчастливливают, то всё равно очень дорого.
А мягких пакетов, что их бояться? Я сколько таскаю ни разу ничего не протекло.
По одному пакету редко покупаю, если только дома уже есть.
А хранить очень просто.
Некоторые люди обрезают пластиковые бутылки и в них ставят мягкие пакеты, но мне не нравится. Слишком они неустойчивые.
Ставлю в майонезные вёдра. Очень удобно.
Никогда ничего не падает и не проливается.
И попить такого молочка одно удовольствие.
Я не фанат и, вполне, без него могу прожить, но под блины или плюшки, махнуть бокальчик милое дело, тем более по таким низким ценам.
Здесь читайте "Как сделать 700 граммов творога за 20 минут, потратив на это 116 рублей".
Этот совет адаптирован к ситуации. Думаем о завтрашнем дне и экономим, экономим.