Всем привет!!! Сегодня готовим макароны по флотски.
Блюдо очень вкусное и не сложное. Его готовят многие, и готовят по разному. Сегодня я расскажу как готовлю его я. Для приготовления нам понадобится пачка макарон, банка говяжьей тушенки, лук , соль и перец.
Итак приступаем - нарезаем лук на мелкие кубики .
Макароны ставим вариться на плиту, время приготовление смотрим на упаковки. Вводу добавляем 1,5 чайных ложки соли и варим макароны до готовности.
Пока варятся макароны в сковороде на растительном масле начинаем обжаривать лук. Добавляем немного соли и перца, обжариваем его пока лук не приобретет золотистый цвет.
Далее добавляем масо их тушенки в сковороду а жидкость пока оставляем. Мясо разделяем на небольшие кусочки и обжариваем вместе с луком до лёгкой румяной корочки.
Затем добавляем макароны, которые к этому времени уже должны были свариться. Обжариваем пару минут не размешивая. После перемешиваем и обжариваем еще пару минут с другой стороны.
И только после этого я выливаю всю жидкость из тушенки, тщательно перемешиваю и убираю макароны с огня.
Всё просто!!! Наше блюдо готово! По желанию можно украсить зеленью.
Вот так просто и быстро можно приготовить вкусный и сытный обед для всей семьи.