Найти в Дзене
Кулинария

Кабачки с фаршем и помидорами

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт.

Фарш мясной — 300 г

Помидоры — 3 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Сыр — 150 г

Соль — 1 г

Перец — 1 г

Зелень (сушеная) — 1 г

Приготовление:

1. Смазать противень растительным маслом. Кабачок нарезать кругами, разложить в один слой. Посолить, присыпать сушеными травами. Сверху выложить любой фарш, покрыть кусочками помидоров.

2. Смазать сметаной, поперчить. Отправить в духовку на 20-30 минут.

3. Присыпать тертым сыром и запекать еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются