Всем привет!
Наконец-то готовим рыбку. Делюсь простым и вкусным рецептиком.
Ингредиенты:
- Филе рыбы-700 гр
- Мука-30 гр
- Масло растительное-50 мл
- Майонез-50 гр
- Томатная паста-2 ст.лож.
- Плавленый сыр-2 шт
- Сливки 10%- 4 ст.лож.
- Соль по вкусу
- Цедра лимона на кончике ножа
- Сахар по вкусу
- Зелень
Способ приготовления:
- Берём филе белой рыбы,солим,обваливаем в муке со специями и обжариваем на растительном масле ( примерно 5-8минут) .
- В миске смешиваем ( можно использовать блендер)майонез,плавленые сырки,сок лимона, томатную пасту. По желанию приправляем специями охлаждаем в холодильнике. Добавляем цедру лимона.
- Соус должен иметь консистенцию крема и быть слегка розовым.
- Перед подачей украшаем рыбу зеленью и подаём с соусом.
Спасибо за внимание!
Интересные рецепты:
Подписывайтесь на канал!
Ставьте лайки и пишите комментарии!