Возможно Вас заинтересуют следующие рецепты:
Лазанья из кабачков
Кабачковые маффины с курицей
Баклажаны в духовке
Кабачковая пицца
Лодочки из кабачков
Для приготовления нам потребуется:
Кабачки - 2 шт
Яйца - 2 шт
Кефир - 70 мл
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Мука - 100 г
Зелень
Соль, перец - добавить по вкусу
Для прослойки:
Мягкий творог - 150 г
Натуральный йогурт
Чеснок - 3 зубчика
Помидор - 1 шт
Зелень
Шаг 1.
Чистим кабачки, натираем на мелкой терке. Можно не отжимать.
Шаг 2.
Разбиваем яйца в кабачки, добавляем кефир, разрыхлитель, муку, нашинкованную зелень и солим и перчим по вкусу.
Шаг 3.
Нагреваем сковороду, выливаем тесто, делаем блинчики удобного размера.
Шаг 4.
Получается примерно 5-6 блинчиков
Шаг 5.
Готовим прослойку.
Шаг 6.
Размягчаем творог, добавляем натуральный йогурт, шинкуем зелень и чеснок.
Шаг 7.
Режем помидор колечками.
Шаг 8.
Можно собирать торт, выкладываем блин - прослойку - помидоры - блин - прослойка - помидор. Украшаем по желанию
Шаг 9.
Отправляем в холодильник на 3 часа.
Вкуснейший торт готов!
На 100 грамм - 113,58 ккал
Белки - 2,95
Жиры - 4,08
Углеводы - 14,41
Буду благодарна за лайки! Подписывайтесь на мой канал, здесь я буду публиковать много интересных рецептов!