Ингредиенты:
- 300 гр. замороженной стручковой фасоли
- 100 гр. полутвердого сыра
- 3 куриных яйца
- 2 зубчика чеснока
- зеленый лук
- соль - по вкусу
- майонез для заправки салата
Приготовление:
1. Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Очищенные яйца нарезать.
2. Воду довести до кипения, подсолить. Фасоль, не размораживая, опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут. Готовую фасоль сразу охладить под струей холодной воды.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Фасоль выложить в салатник. Сверху выдавить чеснок.
5. Добавить к фасоли яйца и сыр.
6. Добавить нарезанный зеленый лук, заправить салат майонезом, перемешать.
Приятного аппетита!