Этот рецепт, в нашей семье, узнали совсем не давно. Раньше мы не делали подобного, и решили попробовать. Результат, превзошел все наши ожидания. Эти котлеты, только на вид, были похожи на обычные, но вкус, был изумителен. Теперь, это блюдо войдет в наше семейное меню. И поскольку, это было вкусно, решили поделиться с Вами. Возможно, этот рецепт, и для Вас будет открытием.
Приступим к приготовлению.
Первым делом, нужно подготовить фарш. В фарш добавляем -
- Натертые на терке луковицу и зубчик чеснока.
- Одну натертую картошину.
- Три столовых ложки геркулесовой крупы, замоченной в молоке.
- Одно сырое яйцо.
Все нужно перемешать и добавить соль и перец по вкусу. Фарш готов!
Теперь, нужно приготовить начинку, для наших котлет.
- 150 г натертого сыра.
- Три отваренных, натертых яйца.
- 70 грам, размягченного сливочного масла.
- И зелень по вкусу.
Также все перемешиваем, и начинка готова.
Осталось слепить котлеты.
Из фарша делаем лепешку, на нее выкладываем приготовленную начинку, и формируем котлеты.
Получившиеся котлеты, выкладываем на горячую сковороду, и обжариваем с двух сторон, до готовности.
Котлеты получаются сочными и вкусными. Если хочется разнообразить приготовление котлет, это рецепт очень подходит. Рекомендуем попробовать!
Приятного аппетита!!!