Найти тему

Точно не забудете

Морс "Незабудка" из черной смородины с цедрой апельсина
Морс "Незабудка" из черной смородины с цедрой апельсина

Продукты:

300г.смородины, 3 столовые ложки сахара, 1/4 чайной ложки цедры апельсиновый, 2 чайные ложки сока лимонного,1 пакетик ванильное сахара.

1. Смородину перебрать, вымыть, удалить плодоносит.

2.Цедру залить 300-400 мл. холодной воды, довести до кипения, добавить сахар, ванильный сахар.

3.Кипятить в течение 5-7 минут.

4.Добавить смородину, довести до кипения.

5.Настаивать в течение 10 мин, процедить.

6.Добавить лимонный сок, остудить.

7. Морс перелить в стаканы.

Приятного аппетита!!!

Время приготовления:20 минут

Калорийность одной порции 14 ккал.

Приятного аппетита!!!

Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на канал!!!!

Еда
6,93 млн интересуются