Продукты:
300г.смородины, 3 столовые ложки сахара, 1/4 чайной ложки цедры апельсиновый, 2 чайные ложки сока лимонного,1 пакетик ванильное сахара.
1. Смородину перебрать, вымыть, удалить плодоносит.
2.Цедру залить 300-400 мл. холодной воды, довести до кипения, добавить сахар, ванильный сахар.
3.Кипятить в течение 5-7 минут.
4.Добавить смородину, довести до кипения.
5.Настаивать в течение 10 мин, процедить.
6.Добавить лимонный сок, остудить.
7. Морс перелить в стаканы.
Приятного аппетита!!!
Время приготовления:20 минут
Калорийность одной порции 14 ккал.
Приятного аппетита!!!
Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на канал!!!!