Найти тему
Дмитрий Пыжиков

Я не веган, но омлет овощной

Я не веган, я не веган... Но продолжаю серию лёгких завтраков. Не обошлось и без жертв🤣, точнее эксперимента.

Сегодня овощной омлет. На сливочном масле я обжарил 2/3 помидорки со стеблем сельдерея, то, что 2 яйца с молоком, перцем и солью смешны, Вы итак знаете. Даю 3 минуты на огне затвердеть омлету и посыпаю тёртым сыром и ещё 3 минуты под крышкой.

-2

Лук я добавил поверх, не стал использовать в готовку, так как лука ало, он совсем молодой и только что с грядки.

-3

Ну и свежий помидор чик для калорита. Всё, веганстайл омлет готов. Из экспериментального -это обжареный сельдерей, я ещё не пробовал.

-4

Всем здоровья и приятного аппетита!

I'm not a vegan, I'm not a vegan... But I continue the series of light breakfasts. It was not without victims, or rather an experiment. Vegetable omelet today. In butter, I fried 2/3 tomatoes with celery stalk, the fact that 2 eggs with milk, pepper and salt are funny, You know. I give 3 minutes to harden the omelet and sprinkle with grated cheese and another 3 minutes under the lid. I added the onion on top, I did not use it in cooking, because the onion is Alo, it is very young and just from the garden. Well, fresh tomato chick for kalorita. That's it, vegan style omelet is ready. From the experimental one, it's fried celery, I haven't tried it yet. All health and Bon appetit!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются