Ингредиенты:
1. 180 г сливочного масла,
2. 100 г сахарной пудры,
3. 150 г пшеничной муки,
4. 70 г картофельного крахмала,
5. 1 щепотка соли.
Приготовление:
- Заранее достаем сливочное масло, чтобы оно стало мягким и тающим. Растираем его с сахарной пудрой
- Просеиваем половину муки в тесто, просеиваем картофельный крахмал. Размешав все, снова добавляем муку и разминаем тесто руками
- Готовое тесто раскатываем в форме колбаски и заворачиваем в пленку. Кладем в холодильник на час
- Колбаску из теста нарезаем на кружки, но не сильно тонко
- Кладем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой
- Выпекаем печенье 15-20 минут в разогретой духовке при 190 градусах.
Приятного аппетита!