Уже скоро, совсем скоро, а у кого уже и начался, сезон свежей зелени, я имею ввиду не петрушку с укропом, которая стала уже привычной и в зимнее время. Сегодня поговорим о кабачках.
Вы любите молодые кабачки? Я очень! Сегодня хочу поделится, как по мне, совсем простым и при этом ооочень вкусным рецептом фаршированных кабаков. Без долгих вступлений...
Берем молодые кабачки и очистим их от кожуры
Нарезаем кабачки кольцами, толщиной, примерно 1-1,5 см.
Немного посолим
Нам еще понадобится фарш, так как кабачки фаршированные то куда же без него, перемешаем его с мелко нарезанным луком
Добавим соль и перец, смотрите по вкусу, любите по острей добавьте больше, я добавила по не полной чайной ложке
Добавим зелень, мелко нарезанную
Добавим яйца
И все хорошо перемешаем до однородности
Добавим, еще, немного чеснока, или мелко нарезать его, или пропустить через чесночницу
И еще раз все хорошо перемешаем
У кабачков вырезаем середину
В яйца добавим соль и немного взобьем венчиком или вилкой
Берем каждое колечко и начиняем его фаршем
Обволакиваем сначала в муке
Потом в яйце
И жарим с обеих сторон до золотистого цвета
Когда перевернем, то накрываем крышкой и жарим до готовности
Приятного аппетита!!!
Все подробности и нюансы приготовления, смотрите в моем коротеньком видео...
#рецепт
- Кабачки 2 шт.
- Фарш 300 г.
- Яйца 3 шт.
- Мука 1 стакан.
- Чеснок 2 зубчика.
- Зелень 1 пучок.
- Соль перец по вкусу.
- Растительное масло для жарки.
Давайте жить вкусно !!!
Хочу порадовать Вас проверенными рецептами копчёненького.
Но процесс долгий, для ускорения применяют специальные блоки. В общем кто может помочь, всем большая благодарность. Ссылка на страничку сбора средств. http://yasobe.ru/na/isto4nik_vn