Найти в Дзене

Фаршированные кабачки. Как я их делаю сочными, нежными и очень вкусными.

Оглавление

Уже скоро, совсем скоро, а у кого уже и начался, сезон свежей зелени, я имею ввиду не петрушку с укропом, которая стала уже привычной и в зимнее время. Сегодня поговорим о кабачках.

Вы любите молодые кабачки? Я очень! Сегодня хочу поделится, как по мне, совсем простым и при этом ооочень вкусным рецептом фаршированных кабаков. Без долгих вступлений...

Берем молодые кабачки и очистим их от кожуры

Нарезаем кабачки кольцами, толщиной, примерно 1-1,5 см.

-2

Немного посолим

-3

Нам еще понадобится фарш, так как кабачки фаршированные то куда же без него, перемешаем его с мелко нарезанным луком

-4

Добавим соль и перец, смотрите по вкусу, любите по острей добавьте больше, я добавила по не полной чайной ложке

-5

Добавим зелень, мелко нарезанную

-6

Добавим яйца

-7

И все хорошо перемешаем до однородности

-8

Добавим, еще, немного чеснока, или мелко нарезать его, или пропустить через чесночницу

-9

И еще раз все хорошо перемешаем

-10

У кабачков вырезаем середину

-11

В яйца добавим соль и немного взобьем венчиком или вилкой

-12

Берем каждое колечко и начиняем его фаршем

-13

Обволакиваем сначала в муке

-14

Потом в яйце

-15

И жарим с обеих сторон до золотистого цвета

-16

Когда перевернем, то накрываем крышкой и жарим до готовности

-17

Приятного аппетита!!!

-18

Все подробности и нюансы приготовления, смотрите в моем коротеньком видео...

#рецепт

  • Кабачки 2 шт.
  • Фарш 300 г.
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 1 стакан.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Зелень 1 пучок.
  • Соль перец по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.

Давайте жить вкусно !!!

Хочу порадовать Вас проверенными рецептами копчёненького.

Но процесс долгий, для ускорения применяют специальные блоки. В общем кто может помочь, всем большая благодарность. Ссылка на страничку сбора средств. http://yasobe.ru/na/isto4nik_vn

#людмила борщ

#людмила борщ блины

#вкусный рецепт от людмилы борщ

Еда
6,93 млн интересуются