Найти в Дзене
Foodbook.su

Рыбный бутерброд

Оглавление

Рыбу для этих бутербродов можно использовать любую. В нашем рецепте - филе сибаса. Если винного уксуса нет, используем яблочный.

Foodbook.su
Foodbook.su

Ингредиенты:

  • каперсы - 1 горсть
  • йогурт жирный - 2 ч.л
  • хрен - 1 ч.л
  • хлеб ржаной - 5 кусков
  • филе сибаса на коже - 1 шт
  • лук красный - 1/4 шт
  • небольшой пучок укропа - 1 шт
  • оливковое масло - 2 ст.л
  • винный уксус - 1 ст.л
  • фенхель семена - 1/2 ч.л
  • перец черный свежемолотый - 1 щепотка
  • соль морская - 1/4 ч.л

Шаги:

1. Измельчаем смесь из соли, перца и фенхеля.

Foodbook.su
Foodbook.su

2. Далее обсыпаем филе белой рыбы измельченной смесью из специй.

Foodbook.su
Foodbook.su

3. Ставим сковороду на огонь и разогреваем оливковое масло. Отправляем рыбу в сковороду и равномерно обжариваем с двух сторон. Выкладываем на салфетки.

Foodbook.su
Foodbook.su

4. Нарезаем лук тонкими ломтиками, добавляем уксус. Убираем в сторону, что бы лук впитал уксус.

Foodbook.su
Foodbook.su

5. Слегка обжарим ломтики хлеба на оливковом масле, выкладываем на салфетки, к рыбе.

Foodbook.su
Foodbook.su

6. Нарежем помельче каперсы.

Foodbook.su
Foodbook.su

7. Смешиваем йогурт, каперсы и хрен, перемешиваем до однородной массы. Это наш соус к бутерброду.

Foodbook.su
Foodbook.su

8. Разделаем филе рыбы на ломтики.

Foodbook.su
Foodbook.su

9. Нарежем укроп, не сильно крупно.

Foodbook.su
Foodbook.su

10. На ломтики хлеба намазываем наш соус, далее выкладываем рыбу, сверху кладем маринованный лук и добавляем укроп.

Foodbook.su
Foodbook.su

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал и ставьте Like.

Поделитесь рецептом с друзьями в соц-сетях :)

Еда
6,93 млн интересуются