Рыбу для этих бутербродов можно использовать любую. В нашем рецепте - филе сибаса. Если винного уксуса нет, используем яблочный.
Ингредиенты:
- каперсы - 1 горсть
- йогурт жирный - 2 ч.л
- хрен - 1 ч.л
- хлеб ржаной - 5 кусков
- филе сибаса на коже - 1 шт
- лук красный - 1/4 шт
- небольшой пучок укропа - 1 шт
- оливковое масло - 2 ст.л
- винный уксус - 1 ст.л
- фенхель семена - 1/2 ч.л
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1/4 ч.л
Шаги:
1. Измельчаем смесь из соли, перца и фенхеля.
2. Далее обсыпаем филе белой рыбы измельченной смесью из специй.
3. Ставим сковороду на огонь и разогреваем оливковое масло. Отправляем рыбу в сковороду и равномерно обжариваем с двух сторон. Выкладываем на салфетки.
4. Нарезаем лук тонкими ломтиками, добавляем уксус. Убираем в сторону, что бы лук впитал уксус.
5. Слегка обжарим ломтики хлеба на оливковом масле, выкладываем на салфетки, к рыбе.
6. Нарежем помельче каперсы.
7. Смешиваем йогурт, каперсы и хрен, перемешиваем до однородной массы. Это наш соус к бутерброду.
8. Разделаем филе рыбы на ломтики.
9. Нарежем укроп, не сильно крупно.
10. На ломтики хлеба намазываем наш соус, далее выкладываем рыбу, сверху кладем маринованный лук и добавляем укроп.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и ставьте Like.
Поделитесь рецептом с друзьями в соц-сетях :)