Для этого бутерброда, можно использовать любую консервированную рыбу. Сочетание всех ингредиентов, дает изумительный вкус. Еще одна вариация будербродов на завтрак.
Ингредиенты:
- сайра консервированная - 1 банка
- яйца куриные - 4 шт
- сыр российский - 150 гр
- чеснок - 1 зубчик
- хлеб - 8 кусочков
- сливочное масло - по вкусу
- зелень - по вкусу
Шаги:
1. Измельчаем консервированную рыбку вилкой.
2. Вареные яйца измельчаем на терке, если удобно, то можно нарезать мелко ножом.
3. Накрошим лук и обжарим до золотистого румянца.
4. Соединим все ингредиенты. Измельченную консервированную сайру, вареные яйца, обжаренный лук, чеснок — предварительно мелко нарезать. Добавим специи — соль и перец по вкусу, приправим майонезом и перемешаем.
5. Нанести готовую смесь на хлеб, посыпать сверху сыром.
На ломтики хлеба, намазываем полученную смесь и натрем сыр.
Бутерброды готовы. Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и ставьте Like.
Поделитесь рецептом с друзьями в соц-сетях :)