Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков! Многие любят выпечку из дрожжевого теста, особенно сложно отказаться от жареных на сковороде пирожков, воздушных, румяных, с аппетитной хрустящей корочкой. Но не многие любят делать дрожжевое тесто, полагая, что это очень долгий и сложный процесс. Однако это мнение ошибочно, дрожжевое тесто для жарки можно приготовить, буквально, за полчаса, и сразу приступить к жарке пирожков или иных изделий из этого теста.
- Пшеничная мука 450 гр
- Молоко 1 стак. (200 мл)
- Куриные яйца 1 шт.
- Сухие дрожжи 1 чайн.л
- Растительное масло 3 стол.л
- Сахар 1 чайн.л
- Соль 0.5 чайн.л
Время приготовления: 30 мин
Всего: в 100 гр
Калорийность
состава: 286 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 10 гр
Углеводов: 41 гр
Б/Ж/У:15 / 17 / 68