Найти тему
Статьи
Дрожжевое тесто для жарки на сковороде
Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков! Многие любят выпечку из дрожжевого теста, особенно сложно отказаться от жареных на сковороде пирожков, воздушных, румяных, с аппетитной хрустящей корочкой. Но не многие любят делать дрожжевое тесто, полагая, что это очень долгий и сложный процесс. Однако это мнение ошибочно, дрожжевое тесто...
176 читали · 4 года назад
Торт медовик с заварным кремом классический
Вкусный и нежный торт для любого торжества! Какие бы разные и новые торты я не готовила, периодически возвращаюсь к классике. Я думаю, торт медовик, никогда не сможет надоесть. Ведь он такой вкусный! Для коржей: Сливочное масло 100 гр Яйца 2 шт...
4 года назад
Домашний классический тирамису
Итальянский десерт без выпечки прямо дома! Классика! Итальянский десерт без выпечки у вас дома. Это очень вкусный десерт и простой в приготовлении. Вас ожидает нежный крем, мягкое печенье и сливочно-кофейный вкус. Хочется наслаждаться каждой ложечкой тирамису. Время приготовления: 3 ч 20 мин Всего: в 100 гр Калорийность состава: 296 ккал Белков: 10 гр Жиров:1 5 гр Углеводов: 28 гр Б/Ж/У:19 / 28 / 53 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: ШАГ 2: ШАГ 3: ШАГ 4: ШАГ 5: ШАГ 6: ШАГ 7: ШАГ 8: ШАГ 9: ШАГ 10:...
4 года назад
Паровые котлеты из фарша в мультиварке
Сочные и ароматные котлеты, легко готовятся! Паровые котлеты в мультиварке получаются очень вкусными, они отлично подходят для детского питания и тем, кому нельзя жареные блюда. Желательно взять смешанный фарш из курицы и свинины или говядины. Мякоть белого хлеба или батона следует размачивать в молоке или сливках. Панировочные сухари можно использовать готовые или приготовить панировку из несладкого печенья. Котлеты к столу можно подавать с картофельным пюре, перловой кашей или с пастой...
138 читали · 4 года назад
Сдобное тесто для булочек самое вкусное и нежное
Теперь ты будешь готовить тесто на булочки только так! Ведь готовые изделия получаются буквально воздушными. Процесс приготовления не сложен, т.к. все делается быстро, главное – последовательность. Пеките из этого теста не только булочки. Из него получаются шикарные рулеты, пирожки, пироги и пр. Успевайте только начинки менять! Чай. Компот. Кофеек. Да лакомьтесь этой вкуснятиной, с чем хотите! Время приготовления: 1 ч 50 мин Всего: в 100 гр Калорийность состава: 316 ккал Белков: 8 гр Жиров: 10...
587 читали · 4 года назад
Шашлык на кефире из свинины
Кефир делает шашлык нежным и пикантным на вкус! Мариновка для шашлыка из свинины может быть разной, но мне в последнее время очень нравится на кефире. Именно этот вариант указан в предложенном мною рецепте. Мясо получается сочным и ароматным. Приготовьте - не пожалеете! Время приготовления: 1 д 2 ч Всего: в 100 гр состава Калорийность состава: 90 ккал Белков: 6 гр Жиров: 5 гр Углеводов: 5 гр Б/Ж/У:38 / 31 / 31 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: ШАГ 2: ШАГ 3: ШАГ 4: ШАГ 5: ШАГ 6: ШАГ 7: ШАГ 8: ШАГ 9: ШАГ 10: Наше любимое блюдо – это шашлык...
4 года назад
Медовые коржи для торта
Простой рецепт готовки медовых коржей для вкуснейшего торта! Данный рецепт готовки медовых коржей для медового торта я позаимствовала из маминых записей. В период школьного возраста я пекла только простые пироги, по рецептам, где нужно было все смешать и выпечь. А готовка медового торта мне казалась очень сложной, но опасения были напрасны. Сначала я аккуратно соблюдала всю последовательность добавления ингредиентов, и, приготовив медовый торт уже много раз, понимаю, что данный рецепт очень прост...
4 года назад
Пирог с картошкой и фаршем в духовке Балиш по-татарски
Сытнейший, вкуснейший - знаменитый пирог Балиш с начинкой! Любят все! Зур-балиш татарский национальный пирог с мясом и картофелем. Пирог очень вкусный, особенно в горячем виде, сытный и на мой взгляд, недорогой. Готовится быстро, я думаю, что любая хозяйка справится с приготовлением пирога. Что важно, в пироге используется одинаковое количество говяжьего фарша и картофеля. Лука, для сочности, можно добавить 2-3 штуки, это еще больше придаст пирогу вкус, аромат и сочность. При выпечке в пироге обязательно нужно оставить отверстие, чтобы выходил пар...
181 читали · 4 года назад