Блины
Ингредиенты:
Молоко – 1 литр
Яйца – 5 шт.
Мука – 300 гр.
Сахар – 1,5 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Сода – 1,5 ч.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Приготовление:
1. Взбить миксером вместе яйца, сахар, соду, соль.
2. Добавить молоко, растительное масло – взбить.
3. Добавить муку и хорошо взбить до однородной массы.
4. Смазать сковороду растительным маслом.
5. На сильно разогретую сковороду поварешкой выливаем тесто и распределяем его равномерно по сковороде вращающими движениями.
6. После чего переворачиваем блин для его запекания с другой стороны.
Приятного аппетита!
Ещё больше рецептов в моем профиле в Инстаграм @siberian_chef