ИНГРЕДИЕНТЫ
Слоеное тесто 500 г
Ветчина 150 г
Лук репчатый 1 головка
Сливочное масло 1 чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Яичный желток 1 штука
Твердый сыр 1 столовая ложка
Петрушка 1 пучок
Сливки 1 столовая ложка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разморозьте слоеное тесто, раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте треугольниками.
2. Ветчину и лук нарежьте маленькими кубиками. Ветчину немного потушите в сливочном масле, затем добавьте лук и вместе обжарьте. Ветчину охладите, поперчите, добавьте петрушку и сыр.
3. На тесто положите начинку, края смажьте желтком и взбитыми сливками, скатайте в рогалики и положите на смоченный водой противень.
4. Противень с рогаликами поставьте в предварительно нагретую до 225 градусов духовку. Выпекайте рогалики в течение 20 минут.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!