Найти тему
Еда.ру

Рогалики

ИНГРЕДИЕНТЫ

Слоеное тесто 500 г

Ветчина 150 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Яичный желток 1 штука

Твердый сыр 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

Сливки 1 столовая ложка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разморозьте слоеное тесто, раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте треугольниками.

2. Ветчину и лук нарежьте маленькими кубиками. Ветчину немного потушите в сливочном масле, затем добавьте лук и вместе обжарьте. Ветчину охладите, поперчите, добавьте петрушку и сыр.


3. На тесто положите начинку, края смажьте желтком и взбитыми сливками, скатайте в рогалики и положите на смоченный водой противень.

4. Противень с рогаликами поставьте в предварительно нагретую до 225 градусов духовку. Выпекайте рогалики в течение 20 минут.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются