В эти майские дни, решил не нарушать традиции и встретить теплые деньки в беседке. Решим самоизоляции никто не отменял, поэтому я никуда не уезжал, живу в своем доме, жарим шашлыки за забором.
Получил смс разрешение на выход из дома и отправился в ближайший магазин, а ближайший магазин у нас Магнит.
Давно не покупал шашлык в магазине, обычно все сами маринуем, но не буду об этом, а то сейчас скажут, что шашлык никто не маринует.
Хотя, я в этом деле не специалист и суть поста в том, показать какое мясо у покупного шашлыка и рассказать, как оно на вкус.
Внимание привлек шашлык от Мираторг, мне всегда нравилась их продукция.
Шашлык из свинины, произведено в Белгородской области. По всей видимости новый вид, раньше маринад был совсем другого цвета.
Не долго думая, купил два пакета и отправился домой, так как время уже поджимало, все таки выйти из дома можно только на 1 час.
Вскрываем первую упаковку.
Вываливаем мясо в тазик, на вид очень сочные куски почти одного размера.
На мой взгляд оптимальный размер, если я не прав, можете меня поправить в комментариях.
Разрежем один кусок.
Разрезаю второй пакет и добавляю в таз.
Насаживаем на шампур, тоже покупные, не нужно акцентировать на них внимание)
Получилось примерно вот так, что мне не понравилось, так это то, что мало жира. Кому-то нравится чистое мясо, а вот мне нет, на мой взгляд, сало должно присутствовать, как минимум через один кусок.
Насыпал на угли соль, чтобы не было огня от капающего жира.
Итог: В двух пакетах чистое мясо, только мясо, минимум жира. Мне шашлык не понравился, как я и говорил, получился жестким и сухим. Такое бы мясо на отбивные, было бы шикарно)
Кто-то скажет, что нужно уметь готовить и т.д, но это мой отзыв и вы можете с ним не соглашаться. А наш взгляд, какой шашлык самый вкусный ?
Оцените, пожалуйста, материал и подписывайтесь на наш канал) Еще, мы тут: YouTube; ВКонтакте; Одноклассники