Найти в Дзене
МИР ПРОШЛОГО

Мой полезный рецепт шаурмы, делюсь им с вами

Всем привет! Сегодня поделюсь своим рецептом вкусной шаурмы. Про заброшенные вещи напишу статью вечером.

Блюдо, являющее собой одну из разновидностей еды уличной, легко приготовить дома.

Дети искренне радуются подобным шедеврам . Полезность заключенных в лаваше ингредиентов имеет немаловажное значение.

В домашних условиях кушанье готовится легко.

Ингредиенты:

1. Мясная заготовка, выполненная из свиного мяса, сваренного предварительно.

2. Лаваш готовый или приготовленный самостоятельно.

3. Морковь, приготовленная по рецептам Корейской национальной кухни.

4. Свежие салатные листья.

5. Лук красный сладкий.

6. Помидор – 3 единицы.

7. Огурец – 3 единицы.

8. Горчица дижонская.

9. Майонез.

10. Сыр.

Технология приготовления блюда.

Мясной ингредиент нарезать тонко и некрупно.

-2

Помидор спелый измельчить.

-3

Выполнить нарезку огурца, разделав его на длинные дольки-заготовки.

-4

Измельченное мясо слегка подрумянить в посуде для жаренья совместно с кусочком масла сливочного.

-5

Сладкий бурый лук разделать на кольца тонкие.

-6

Сыр измельчить в комбайне или при помощи терки.

-7

Поочередно выкладывать подготовленные ингредиенты на лепешку лавашную. Кстати, майонез я тоже приготовил самостоятельно, но его рецепт расскажу в следующей статье.

-8

Подворачивая края, свернуть рабочую заготовку с ароматной начинкой, придав ей форму рулета. Все! Кушанье готово. Приятного аппетита!

-9

Еда
6,93 млн интересуются