Аппетитны куриные грудки по-французски - яркое и вкусное блюдо, приготовить которое совсем не сложно. Для данного блюда филе нарезается тонкими пластами и запекается вместе с луком и помидорками под румяной сырной корочкой.
- Сложность: Средняя
- Подготовка: 0 мин.
- Приготовление: 30 мин.
- Всего времени: 30 мин.
- Порций: 4
Энергетическая ценность
- Общая масса ингредиентов: 553 г.
- Калорий на 100г:123 ккал
- Калорий на порцию: 169 ккал
- Калорий всего блюда: 678 ккал
- Белки: 62.5
- Жиры: 131.5
- Углеводы: 54.9
Ингредиенты для блюда
- Филе куриное 1шт.
- Сыр твердый 80г.
- Лук репчатый 1шт.
- Помидоры черри 5шт.
- Масло растительное 1ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить Куриные грудки по-французски - пошаговое описание