Ингредиенты, в точном порядке приготовления:
- Говядина или баранина — 700 грамм
- Чеснок — 4+4 зубчиков (половина жарим с мясом, половина на последнем этапе в суп добавим)
- Зелень Кинза — пучок делим на 2 части (половину отправляем сразу с мясом, остальное после)
- Лук — 2 головы лука (всё мелкими кубиками, смотрите фото)
- Соль — столовую ложку без горки сразу отправляем в обжарку — «Мясо, чеснок, лук» (чтобы выразить вкус этих ингредиентов). Далее, суп подсолим по вкусу
- Морковь — 1 штука (всех ингредиентов, примерно равное кол-во. Фото ниже… )
- Томатная паста — 2 столовых ложки
- Помидоры — 3-4 шутки
- Болгарский перец — 2 штуки (желтый и красный)
- Кориандр молотый — чайная ложка с горкой
- Холодная вода — 5 литров
- Маш — 150 грамм (предварительно промыли, не замачивая)
- Рис — 150 грамм (предварительно промыли, не замачивая)
- Солим по вкусу
- Зелень Кинзы
Рецепт можно повторить в домашних условиях, используя казанчик, или глубокую сковороду вок. Мне удобней на улице, на костре.Разжигаю печь, ставлю казан на огонь, наливаю масла. Через 5-7 минут казан прогрелся, и масло тоже. Самое время, отправлять первые ингредиенты.