Ингредиенты:
1) 1 курица.
2) 1 бутылка светлого пива (75 кл).
3) 1 луковица.
4) 1 морковь.
5) 1 большая столовая ложка муки.
6) 20 г сливочного маслаперецсоль.
7) 2 столовые ложки густых сливок.
Готовка:
1) Удалить внутрености курицы.
2) Растопить сливочное масло и обжарить курицу. Добавить соль и перец. Когда она станет золотисто-коричневым, уберите ее.
3) Обжарить лук и морковь, когда все станет золотисто-коричневым, добавить курицу. Пиво с мукой, варить около 3 минут.
4) Добавьте пиво. Внимание, это пенится !!!
5) Готовить около 45 минут (это зависит от качества курицы).
6) Когда курица приготовлена, попробуйте. Приправить солью и перцем, если необходимо.
7) Добавьте сливки, чтобы связать соус.
Вот и все, вуаля!
Приятного аппетита!