В карантин нужно питаться правильно и вкусно, а также не жирно, а то можно быстро растолстеть.
Ингредиенты:
1. Индейка - 700 грамм.
2. Мексиканская смесь (перец, морковь, фасоль, горошек, кукуруза, лук) - 400 грамм.
3. Йогурт - 200 грамм.
4. Томатная паста - 70 грамм.
5. Лук.
6. Соль, специи (прованские травы).
7. Имбирь сушеный.
8. Оливковое масло.
Приготовление.
1. Нарезать индейку кубиками, посыпать имбирем сушеным и перемешать, дать минут 5 про мариноваться.
2. Приготовить соус, смешав йогурт с томатной пастой, посыпать прованскими травами, налить грамм 30 воды, чтобы соус пожиже был.
3. На сковороду налить оливкового масла и выложить порезанного лука, лук пожарить минуты 3 и выложить мясо.
4. Масло пожарить минут 10, выложить в сковороду мексиканскую смесь, потушить минут 5.
5. Добавить соус и помешать, минут 20 потушить, за 5 минут до готовности посолить и подавать.
Рагу получилось очень вкусное и сытное, всем приятного аппетита.
Продолжение следует...