Найти тему
Турист гастрономист

Рецепт вкусного и полезного блюда - рагу с индейкой.

В карантин нужно питаться правильно и вкусно, а также не жирно, а то можно быстро растолстеть.

Ингредиенты:

1. Индейка - 700 грамм.

2. Мексиканская смесь (перец, морковь, фасоль, горошек, кукуруза, лук) - 400 грамм.

3. Йогурт - 200 грамм.

4. Томатная паста - 70 грамм.

5. Лук.

6. Соль, специи (прованские травы).

7. Имбирь сушеный.

8. Оливковое масло.

Приготовление.

1. Нарезать индейку кубиками, посыпать имбирем сушеным и перемешать, дать минут 5 про мариноваться.

2. Приготовить соус, смешав йогурт с томатной пастой, посыпать прованскими травами, налить грамм 30 воды, чтобы соус пожиже был.

Индейка с соусом
Индейка с соусом

3. На сковороду налить оливкового масла и выложить порезанного лука, лук пожарить минуты 3 и выложить мясо.

4. Масло пожарить минут 10, выложить в сковороду мексиканскую смесь, потушить минут 5.

Рагу в тарелке
Рагу в тарелке

5. Добавить соус и помешать, минут 20 потушить, за 5 минут до готовности посолить и подавать.

Получившееся блюдо
Получившееся блюдо

Рагу получилось очень вкусное и сытное, всем приятного аппетита.

Продолжение следует...

Еда
6,23 млн интересуются