Найти тему

Салат из печени трески и яблока

Для любителей поэспериментировать отличный выбор!

Для приготовления нам потребуется:

Печень трески - 100 г
Яблоко - 1 шт
Соль, перец - добавить по вкусу
Масло для жарки.

Шаг 1.

Достаем из банки печень трески, отделяем от масла, хорошо просушиваем.

Шаг 2.

Яблоко очищаем от кожуры и вырезаем сердцевинку.

Режем на маленькие кусочки.

Шаг 3.

Добавляем масло на сковороду и обжариваем яблоко на среднем огне до румяности.

Шаг 4.

Еще горячее яблоко смешиваем с печенью трески, солим и перчим.

Необычный салат готов!

На 100 грамм - 264,21 ккал
Белки - 15,26
Жиры - 7,83
Углеводы -10,17

Буду благодарна за лайки! Подписывайтесь на мой канал, здесь я буду публиковать много интересных рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются