Для любителей поэспериментировать отличный выбор!
Для приготовления нам потребуется:
Печень трески - 100 г
Яблоко - 1 шт
Соль, перец - добавить по вкусу
Масло для жарки.
Шаг 1.
Достаем из банки печень трески, отделяем от масла, хорошо просушиваем.
Шаг 2.
Яблоко очищаем от кожуры и вырезаем сердцевинку.
Режем на маленькие кусочки.
Шаг 3.
Добавляем масло на сковороду и обжариваем яблоко на среднем огне до румяности.
Шаг 4.
Еще горячее яблоко смешиваем с печенью трески, солим и перчим.
Необычный салат готов!
На 100 грамм - 264,21 ккал
Белки - 15,26
Жиры - 7,83
Углеводы -10,17