Здравствуйте, любители вкусно покушать!
Сегодня я приготовила фаршированные кабачковые колечки, по рецепту моей мамы. Мама готовила их когда я была маленькой, а мы всей семьей с удовольствием их уплетали. Теперь я выросла и радую этой вкуснятиной свою семью, мой муж их просто обожает!
Вот что нам понадобиться:
- Фарш домашний
- Лук
- Кабачки
- Помидоры
- Чеснок
Приступаем к готовке:
1. Разрезаем кабачки на кольца, шириной 5-6 см.
2. Вырезаем кабачковые «внутренности»😄
3. В фарш добавляем ваши любимые приправы, у меня это сушеная петрушка и укроп, соль, перец, мелко порезанный лук, зубчик чеснока. А также для сочности, я добавляю те самые вырезанные «внутренности» кабачка, потертые на мелкой терке.
4. Все перемешиваем и заполняем вилочкой наши колечки
5. Режем помидор кольцами и складываем сверху на кабачки
6. Помидоры сверху я промазываю сметаной, потому что майонез мы не едим, а вы можете использовать и его. Сверху ещё перчу.
7. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов, минут на 40. В таком случае кабачки будут ещё хрустящие. Если хотите чтобы кабачки стали по мягче, можете добавить 10 градусов и 10 минут. За 10 минут до окончания времени, сверху на каждый кабачок складываю тертый сыр.
Приятного аппетита!😋
На гарнир мы любим больше всего картофельное пюре, с ним такие кабачки сочетаются лучше всего! Но вы можете поэкспериментировать и попробовать это блюдо с другим гарниром!
Пробуйте и пишите в комментариях как вам понравилось это блюдо!
Спасибо что дочитали до конца и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить другие мои рецепты😋