Найти в Дзене
Еда Кругом

Фаршированные кабачковые колечки. Вкусно, полезно и из минимума продуктов!

Здравствуйте, любители вкусно покушать!
Сегодня я приготовила фаршированные кабачковые колечки, по рецепту моей мамы. Мама готовила их когда я была маленькой, а мы всей семьей с удовольствием их уплетали. Теперь я выросла и радую этой вкуснятиной свою семью, мой муж их просто обожает!

Вот что нам понадобиться:

  • Фарш домашний
  • Лук
  • Кабачки
  • Помидоры
  • Чеснок

Приступаем к готовке:

1. Разрезаем кабачки на кольца, шириной 5-6 см.

-2

2. Вырезаем кабачковые «внутренности»😄

-3
-4

3. В фарш добавляем ваши любимые приправы, у меня это сушеная петрушка и укроп, соль, перец, мелко порезанный лук, зубчик чеснока. А также для сочности, я добавляю те самые вырезанные «внутренности» кабачка, потертые на мелкой терке.

-5

4. Все перемешиваем и заполняем вилочкой наши колечки

-6

5. Режем помидор кольцами и складываем сверху на кабачки

-7

6. Помидоры сверху я промазываю сметаной, потому что майонез мы не едим, а вы можете использовать и его. Сверху ещё перчу.

-8

7. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов, минут на 40. В таком случае кабачки будут ещё хрустящие. Если хотите чтобы кабачки стали по мягче, можете добавить 10 градусов и 10 минут. За 10 минут до окончания времени, сверху на каждый кабачок складываю тертый сыр.

Приятного аппетита!😋

-9

На гарнир мы любим больше всего картофельное пюре, с ним такие кабачки сочетаются лучше всего! Но вы можете поэкспериментировать и попробовать это блюдо с другим гарниром!

Пробуйте и пишите в комментариях как вам понравилось это блюдо!


Спасибо что дочитали до конца и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить другие мои рецепты😋

Еда
6,93 млн интересуются