Найти тему
Ирина Антюхина

Салат с рыбой и макаронами!

салат
салат

Инградиенты:

3 порции

соль

вешенки

0,50 упаковка макарон около 250 грамм

350 гр.овощей по вкусу, свежие, замороженные ... ок

специи для рыбы по вкусу

350 г филе рыбы - свежее или талое (треска, пангасиус ...)

масло

соевый или рыбный соус

Приготовление:

1. Филе нарезать полосками, приправить по вкусу и посолить, если специи не содержат соли. Жарить до золотистого цвета со всех сторон и вынуть на тарелку

рыба
рыба

2.Мы ставим нарезанные овощи по своему вкусу, желательно разноцветные перцы, лук-порей, чеснок, морковь, сельдерей, лук для гурманов, цуккини, баклажаны, грибы,мы также можем использовать замороженные овощи. Жарить не долго.

овощи
овощи

3.Приготовить макароны, согласно инструкции в соленой воде, процедить и смешать с жареными кусочками филе и овощами.

салат с рыбой и грибами
салат с рыбой и грибами

4. Смешать все с майонезом по вкусу, можно добавить соевый соус.

Подаем салат как теплым, так и холодным.

Еда
6,93 млн интересуются