Инградиенты:
3 порции
соль
вешенки
0,50 упаковка макарон около 250 грамм
350 гр.овощей по вкусу, свежие, замороженные ... ок
специи для рыбы по вкусу
350 г филе рыбы - свежее или талое (треска, пангасиус ...)
масло
соевый или рыбный соус
Приготовление:
1. Филе нарезать полосками, приправить по вкусу и посолить, если специи не содержат соли. Жарить до золотистого цвета со всех сторон и вынуть на тарелку
2.Мы ставим нарезанные овощи по своему вкусу, желательно разноцветные перцы, лук-порей, чеснок, морковь, сельдерей, лук для гурманов, цуккини, баклажаны, грибы,мы также можем использовать замороженные овощи. Жарить не долго.
3.Приготовить макароны, согласно инструкции в соленой воде, процедить и смешать с жареными кусочками филе и овощами.
4. Смешать все с майонезом по вкусу, можно добавить соевый соус.
Подаем салат как теплым, так и холодным.