Казалось, что сложно и невыполнимо, но глаза бояться руки делают.
На самом деле все очень просто, у любого получится.
Для теста понадобится:
1 . Мука - 500 грамм.
2. Дрожжи - 1 пакетик ( 10 грамм)
3. 2. столовые ложки сахара
4. 2 яйца
5. 90 грамм сливочного растопленного сливочного масла.
6. 1 стакан молока
Для начинки:
1. 2 стакана тростникового сахара
2. 2 столовые ложки корицы
Для крема:
1. Сыр сливочный - 250 грамм
2. Сахарная пудра
3. Немного молока,чтобы крем был жидким.
В теплое молоко добавляем дрожжи, оставляем на 10-15 минут.
В готовую опару ( смесь молока и дрожжей) добавляем яйца и сахар, мешаем и вводим просеянную муку. Тесто получается эластичным, легко отходит от рук. Затем смазываем его растительным маслом и убираем на 1 час в теплое место. Оно поднимется.
Готовое тесто раскатываем в прямоугольный пласт. Хорошо смазываем сливочным маслом засыпаем смесью тростникового сахара с корицей.
Далее аккуратно сворачиваем тесто в плотный рулет. Разрезаем на равные части.
После того,как разрезали рулет, выкладываем булочки на противень, накрываем пленкой и даем отдохнуть 30 минут. Не выкладываете булки близко друг к другу. так как они станут еще больше.
Отправляем эту красоту в духовку на 25 минут при 180 градусах, далее достаем и сразу густо покрываем кремом.
Приятного аппетита!