Найти в Дзене

СИННАБОН. ЛУЧШИЕ БУЛКИ НА СВЕТЕ.

Синнабоны - булочки с корицей.
Синнабоны - булочки с корицей.

Казалось, что сложно и невыполнимо, но глаза бояться руки делают.

На самом деле все очень просто, у любого получится.

Для теста понадобится:

1 . Мука - 500 грамм.

2. Дрожжи - 1 пакетик ( 10 грамм)

3. 2. столовые ложки сахара

4. 2 яйца

5. 90 грамм сливочного растопленного сливочного масла.

6. 1 стакан молока

Для начинки:

1. 2 стакана тростникового сахара

2. 2 столовые ложки корицы

Для крема:

1. Сыр сливочный - 250 грамм

2. Сахарная пудра

3. Немного молока,чтобы крем был жидким.

Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто

В теплое молоко добавляем дрожжи, оставляем на 10-15 минут.

В готовую опару ( смесь молока и дрожжей) добавляем яйца и сахар, мешаем и вводим просеянную муку. Тесто получается эластичным, легко отходит от рук. Затем смазываем его растительным маслом и убираем на 1 час в теплое место. Оно поднимется.

Раскатываем прямоугольник толщиной 6-7 мм
Раскатываем прямоугольник толщиной 6-7 мм

Готовое тесто раскатываем в прямоугольный пласт. Хорошо смазываем сливочным маслом засыпаем смесью тростникового сахара с корицей.

-4

Далее аккуратно сворачиваем тесто в плотный рулет. Разрезаем на равные части.

Сворачиваем рулет
Сворачиваем рулет
У меня получилось 16 равных частей
У меня получилось 16 равных частей

После того,как разрезали рулет, выкладываем булочки на противень, накрываем пленкой и даем отдохнуть 30 минут. Не выкладываете булки близко друг к другу. так как они станут еще больше.

-7

Отправляем эту красоту в духовку на 25 минут при 180 градусах, далее достаем и сразу густо покрываем кремом.

Наслаждаемся невероятным запахом и вкусом
Наслаждаемся невероятным запахом и вкусом

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются