Всем привееет! Хочу поделиться с вами рецептом приготовления сырников, но не на пшеничной муке, а на овсянке! ))) Я конечно знала что так можно было))), но не знала на сколько это вкусно, потому что я и мои мужчины не очень жалуем овсянку.
Рецепт:
Нам понадобится:
Творог - 400 - 500 гр
Яйца - 2 шт
Овсянка - 5-6 столовых ложек
Сахар или сах.зам по вкусу
По желанию можно добавить изюм орешки и т.д.
Приготовление:
Овсянку можно использовать как есть, но если у вас есть блендер или лучше всего кофемолка, то лучше перемолоть. Так получается намного лучше. Ну это мое сугубо личное мнение))).
Итак, перемололи овсянку и добавляем туда творог, яйца, сахар и я еще добавила изюм, перемешиваем все до однородной массы. Нагреваем сковородку, брызгаем немного масла. Чтобы не использовать муку, можно просто намочить руки, ложкой зачерпнуть творожно-овсяное тесто и сформировать сырник. Обжариваем на сковороде до румяной корочки с обеих сторон. Так же вы можете запечь эти сырники в духовке: разогреть до 180 градусов и запекать около 15-20 минут.
Готовые сырники выкладываем на тарелочки. Можно посыпать сахарной пудрой и добавить ягоды и фрукты.
Приятного аппетита!!!
PS: Если вам понравился рецепт, прошу оценить. Буду очень рада комментариям и конструктивной критике.
С любовью, Ваша Каро!