Котлеты из печени с картофелем и луком. Это очень полезное блюдо т.к. печень это полезный, легкий и питательный продукт. Она полезна тем кто видет физически активный образ жизни.
Читайте как приготовить Печеночные котлеты со сметаной
Ингредиенты
- Печень 1 кг
- Свиное сало 400-500 г
- Яйца 3 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Мука 1 стакан
- Лук репчатый 1 головка
- Перец черный молотый по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
- Любую печень, свиное сало и обжаренный репчатый лук попустить через мясорубку.
- Добавить сырые яйца, измельченный чеснок, натертый сырой картофель. Всыпать муку, соль, перец.
- Массу перемешать и жарить котлеты из печени с картофелем на растительном масле.
При подаче украсить зеленью укропа, петрушки. Подать с любым овощным гарниром, салатом, отваренным рисом.
Приятного аппетита!