Найти в Дзене

Картофельный салат с жареной рыбой.

Ингредиенты:

1 кг. картофеля.
0.5 кг. рыбного филе.
0.5 кг. помидоров.
3 яйца.
6 столовых ложек йогурта.
3 столовые ложки 18% сливок.
Сухой чеснок.
Панировочные сухари.
Лимонный сок.
Соль и перец.

Салат, рыба, картофель, филе, еда, рецепт.
Салат, рыба, картофель, филе, еда, рецепт.

Способ приготовления:

Картофель вымыть, отварить и остудить. Затем очистить и нарезать крупными кубиками. Филе рыбы порезать на кусочки, обмазать яйцом, сухарями и обжарить на масле. Остудить и нарезать крупными кубиками. Помыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и порезать помидоры на большие кубики. Яйца сварить вкрутую, охладить и нарезать крупными кубиками.
Переложите картофель, рыбу, помидоры и яйца в большую миску. Добавить йогурт, сливки, сухой чеснок, несколько капель лимонного сока, соль и перец по вкусу. Смешайте все аккуратно. Охладите готовый салат в холодильнике.
Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются