Доброго времени суток дорогие друзья! Очень нежный, пышный и вкусный омлет, который готовится не как обычно в сковородке, а в самом обычном целлофановым пакете, такой рецепт я как то увидел в одном паблике "вконтакте", и этот рецепт долго остался в моей памяти, сегодня я бы хотел приготовить что-то подобное и поделится с вами своим опытом, после приготовления данный омлет мне очень понравился, так же плюсом данного рецепта является то, что для приготовления вам не понадобится растительное масло и то, что после приготовления вам не придется мыть сковороду, поэтому сохраняйте данный рецепт и готовьте у себя дома.
Ингредиенты которые вам понадобятся для приготовления:
Яйца куриные - 3 шт
Сосиски - 50 грамм
Крабовые палочки - 30 грамм
Сыр твердый - 50 грамм
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу.
Теперь приступим к приготовлению, и для начала куриные яйца разбейте в посуду, выдавите туда 1 зубчик чеснока, а так же добавьте соль и черный перец по вашему вкусу.
Теперь сосиску накрошите на "полукольца", крабовые палочки нужно нарезать на "колечки", ну а сыр натрите на самой "крупной терке" и добавьте содержимое к яйцам.
Содержимое нужно хорошо перемешать до однородной массы, затем все это перелить в целлофановый пакет, рекомендую использовать 2 целлофановых пакета, так будет гораздо надежнее, теперь хорошо завязываем пакет в двойной узел.
Теперь возьмите какую нибудь кастрюлю, добавьте туда воды и ставьте ее нагреваться на плиту, как только вода начнет закипать, кладите пакет в воду и готовьте в таком состоянии на "слабом огне" 25 минут, чтобы яйца полностью приготовились.
Как только пройдет 25 минут, можете доставать пакет из воды, предварительно убрав пакет, в таком состоянии омлет получается "округлым" и чем то напоминает рулет.
Так же этот омлет хорош тем, что его можно нарезать на порционные куски и он не будет разваливаться, по поводу вкуса, это просто вкусный омлет с сыром и колбасой, который по вкусу очень нежный и вкусный, очень рекомендую приготовить по моему рецепту, так как это выглядит интересно и занимает мало времени. (если не учитывать время варки на воде).