Найти тему
Моя куХня

Нежное приготовление говядины

Оглавление

В этом рецепте я с вами поделюсь как приготовить очень вкусный обед из мяса говядины!

Рецепт:

  • Постная говядина
  • Нут
  • Болгарский перец
  • Перец Чили
  • Лук репчатый
  • Кетчуп (желательно домашний)
  • Чеснок
  • Специи
  • Соль
  • Зелень

Приготовление:

Нут замочить на ночь или на 5 часов! Говядину порезать на кубики, обжарить на капле оливкового масла, добавить мелко нарезанный лук, болгарский перец, перец чили, чеснок, все обжарить! Добавить кетчуп, нут, специи, соль и залить все водой! Тушить 1 час под крышкой на медленном огне! В конце тушения добавить зелень,перемешать и выключить!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются