Найти тему

Куриная печень в кефирно-горчичном соусе

 

 

Куриная печень в кефирно-горчичном соусе
Куриная печень в кефирно-горчичном соусе

Итого на 100 грамм 109 ккал 

Б/Ж/У 13.4 / 4.8 / 3.3 

 

500 г куриной печени, 

1 луковица, 

1 морковь(маленькая),

4 ст. л. кефира.0%, 

1 ст. л. горчицы дижонской, 

1 ст.л. горчицы зернистой, 

соевый соус, специи — смесь перцев, карри, мускатный орех молотый. 

 

Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке. 

Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени). Добавить соломкой порезанную морковь и лук. Через пару минут добавить смешанный соус. Тушить минут 10. Можно добавить свежую зелень – укроп, петрушку.

Приятного аппетита!!! ☝️ 🤗

Еда
6,93 млн интересуются