Найти в Дзене
Внеземной воробушек

Дегустация "элитной" лапши быстрого приготовления или стоит ли оно того?

Дорогие друзья, продолжаются незапланированные каникулы и способов развлечь себя в эту серую пору почти нет, но мы не унываем и вновь решили протестировать лапшу быстрого приготовления. В прошлы раз, мы пробовали дешевый сегмент, сегодня же было решено не скупиться и купить что-то действиельно стоящее. Стоило ли оно того вы узнаете в нашей статье.

P.S. Уважаемые читатели, сейчас мы пробуем выкладывать свои видеоролики на youtube, поэтому вы можете воочию посмотреть весь процесс дегустации, также нам очень интересно Ваше мнение, так что ждем у себя на канале)) Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=BcNaECJZKBs

Вот что мы купили:

-2

1) Sen Soy Фунчоза - в супермаркете сильно бросалась в глаза, как коробкой, так и ценой - около 120 рублей. Решили купить и попробовать, уж больно интересная)) Сразу скажу, что с ней я накосячил, т.к. нужно было слить воды и только потом соус добавить, но мы инструкцию читаем только после того как испортим)) Вид у нее на самом деле очень оригинальный - она прозрачная, ну или полупрозрачная и не длинная. Соус приятный, по ощущениям кисло-сладкий - очень приятный на вкус. Не смотря на то, что я ее испортил и ел суп, вместо лапши - всеж была вкусная. Но не могу сказать, чтобы я прямо восхитился ею, на один раз пойдет.

-3

2) Vifon - в прошлый раз лапша от данного производителя у нас была на обзоре и скажу честно, более дешевый вариант мне понравился больше. Суть в том, что ее приготовила моя девушка (видно на видео) и она всеравно превратилась в некую кашеподобную сущность, которая отторгала своим видом. По вкусу не могу сказать что-то конкретного - есть можно, но за эти деньги (около 100 рублей) я покупать ее не стал бы.

-4

3) Чачжанмен Доширак - личный ад для меня. Дело в том, что я не особый любитель соевого соуса, а в приправе его достаточно много и на вкус она не особо приятная. Вкус у нее не очень приятный, но скорее всего она расчитана на любителя, а не обычного покупателя, поэтому лапаш действительно не зашла. Мнение было единогласное и покупать ее я больше не буду, ибо сегодня она отправилась на помойку.

-5

4) Cheese Рамен Доширак - тут Доширак действительно проявил себя, если прошлый вариант был на любителя, то это реально понравилось нам обоим. Первое, что сразу нам попалось - куча приправ, уточню, СЫРНЫХ приправ. После заварки комната наполняется сырным ароматом и лапша уходит очень быстро)) Тут безусловно большой лайк Дошираку. За такую стоимость (около 70 рублей) это очень хороший вариант лапши, особенно для сырных обожателей.

-6

5) OYAKATA - это очень неоднозначная лапша. Начнем с того, что как только ты ее открываешь - моментально вырывается запах пряностей, который по запаху напоминает запах дохлой речной рыбы. И ты неуверенный, что стоит продолжать заливаешь все кипятком ждешь 5 минут, сливаешь и добавляешь соус - и тут действительно происходит магия. Нет, запах травы остался, но вкус приобретает невероятные нотки. Он скорее кисло-сладкий, активно придающий лапше немного странный для меня вкус. Нет, он не противный, он пестрый, насыщенный, активно бьющий вам по рецепторам и оставляет приятный привкус. Но скажу прямо - слишком специфично для меня, человека возрощенного на домашнем борще))

Всем спасибо за внимание, надеемся на Ваше поддержку на канале)

Еда
6,93 млн интересуются