Найти тему
ПоварZEN

Закуска «Оливье-рулет»

Оглавление

Привычный нам салат «Оливье» превращается в эффектную закуску, которую можно подавать не только к праздничному столу.

Ингредиенты

  • Вареная колбаса - 100 г
  • Картофель - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Огурцы маринованные - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лист тонкого лаваша - 1 шт.
  • Сырок плавленый - 2 ст.л.
  • Майонез - 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Овощи промойте, отварите и очистите.
  • Расстелите лаваш на рабочей поверхности и дайте немного полежать.
  • Смажьте его плавленным сырком.
  • Колбасу натрите на терке и выложите на лаваш.
  • Далее добавьте отварную тертую морковь, отварной тертый картофель, тертые маринованные огурцы.
  • Сверху нанесите очень тонкую сетку из майонеза.
  • Посыпьте тертыми отварными яйцами.
  • Сверните и нарежьте небольшими ломтиками.

Как подавать

Выложите на блюдо и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются