Кролик в духовке
Ингредиенты:
Мясо кролика 1-1.5кг
Картофель среднего размера 4-5шт
Морковь 1шт
Лук 2шт
Специи по вкусу.
Из специй я добавил базилик, размарин, паприка, перец черный ну и соль.
Берём мясо кролика разделываем на одинаковые по весу кусочки.
Маринуем в специях и ставим в холодильник на минут 30.
Берёмся за гарнир.
Картофель и морковь специально резал покрупнее, чтоб приготовились в одно время с мясом.
Рецепт прост и не требует особого внимания к себе. После того как все ингредиенты готовы мы начинаем их укладывать в посуду.
Ну и завершающий шаг все это поставить в слегка разогретых духовой шкаф.
Я готовил при температуре 180 градусов примерно минут 30-35.
Получилось очень вкусно и сытно) .