Найти тему
Igor Nikulshin

Паста с Тунцом в сливочном соусе

Всем привет!Сегодня у нас в меню простое блюдо,которое готовится очень быстро и без проблем.Мне понравилось эти макароны,хотя раньше я как то не представлял рыбу и вермишель вместе.

Ингредиенты:

Тунец(консервы) 240 гр

Лук репчатый 1 шт

макароны 250-300 гр

сливки 150 мл

сыр 50 гр

-2

Итак,ставим воду для макарон,чистим лук и открываем консервы.

Лук нарезаем перьями и обжариваем на среднем огне,на растительном масле.

-3

Как только лук стал золотистого цвета,добавляем тунец и сливочное масло.Рыбу ломаем вилкой или ложкой.Обжариваем на среднем огне,добавляем сливки,убавляем огонь,добавляем специи(я выбрал орегано) и закрываем крышку.

-4

Тушим на медленном огне 10 минут,затем добавляем макароны и тертый на мелкой терке твердый сыр.Перемешиваем и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются