Всем привет!Сегодня у нас в меню простое блюдо,которое готовится очень быстро и без проблем.Мне понравилось эти макароны,хотя раньше я как то не представлял рыбу и вермишель вместе.
Ингредиенты:
Тунец(консервы) 240 гр
Лук репчатый 1 шт
макароны 250-300 гр
сливки 150 мл
сыр 50 гр
Итак,ставим воду для макарон,чистим лук и открываем консервы.
Лук нарезаем перьями и обжариваем на среднем огне,на растительном масле.
Как только лук стал золотистого цвета,добавляем тунец и сливочное масло.Рыбу ломаем вилкой или ложкой.Обжариваем на среднем огне,добавляем сливки,убавляем огонь,добавляем специи(я выбрал орегано) и закрываем крышку.
Тушим на медленном огне 10 минут,затем добавляем макароны и тертый на мелкой терке твердый сыр.Перемешиваем и посыпаем зеленью.