В этом сендвиче все прекрасно: и подсушенная на сковороде чиабатта с оливковым маслом, и намазка из авокадо, и сыр, запеченный в омлете, и свежие овощи, и хрустящий бекон! Он прекрасно подойдет для дружеских посиделок, основательного перекуса или завтрака для чемпиона (только лук, в таком случае, лучше убрать:) ).
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 2
Время приготовления: 30 м.
Приготовление
1) В мисочке взбить яйцо с молоком с солью и паприкой.
2) В разогретой сковороде обжарить бекон, убрать его из сковороды и отложить.
3) Вылить в сковороду яичную смесь, выложить сыр и сложить омлет (когда он поджарится) конвертиком под размер чиабатты.
4) Чиабатту разрезать пополам, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и прогреть на сковороде.
5) Авокадо размять вилкой, намазать на половинку чиабатты. Далее выложить омлет, тонко нарезанные огурец и помидор, бекон и нарезанный кольцами лук.
6) Накрыть бутерброд второй половинкой чиабатты и при необходимости скрепить его зубочисткой. Сразу подавать! :)
Ингредиенты (2 порции)
- Авокадо — 1 шт.
- Бекон — 80 г (3 полоски)
- Лук красный — 0.5 шт. (или шалот)
- Масло оливковое — 1 ст.л.
- Молоко — 20 мл
- Огурцы — 0.5 шт.
- Паприка — по вкусу
- Помидоры — 0.5 шт.
- Соль — по вкусу
- Сыр — 100 г (2 кусочка )
- Чиабатта — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Смотрите также