Друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом супер сочной шаурмы. В моей семье её просто обожают, поэтому приходится готовить её часто и к тому же она получается намного вкуснее нежели приобретенная в магазине или прочих ларьках. По стоимости выходит не очень дорого, единственный ингредиент из нижеприведённого списка продуктов на который придется затратится это мясо.
Так вот, для приготовления божественной шаурмы нам понадобится:
Предварительно необходимо замариновать мясо в соусе терияки и соевом соусе, порезав свежее мясо соломкой.
Когда все ингредиенты перемешали, убираем в холодильник на 1 час. По прошествии времени необходимо обжарить мясо на сковороде.
Готовим соус
Когда продукты подготовлены, приступаем к сборке.
Первым смазываем соусом лаваш и выкладываем капусту
Далее выкладываем мясо
Посыпаем тёртым сыром
Выкладываем огурец
Выкладываем помидоры
Далее выкладываем корейскую морковь
И сверху поливаем соусом
И уже мы находимся на финишной прямой, нам осталось только завернуть лаваш
Сворачиваем стороны, а потом начинаем скручивать "от себя"
Чтобы шаурма не рассыпалась, края лаваша необходимо смазать соусом
Тем временем разогреваем сковороду у меня гриль и выкладываем шаурму, хочу отметить, что она должна быть сухой без добавления масла
У меня получилась такая красота, шаурма получилась аппетитной, а ещё безумно вкусной и супер сочной.
🥙А вы любите шаурму? И как вы ее готовите? Делитесь своими рецептами в комментариях.
Подписывайтесь на канал и ставьте класс 👍Всем приятного аппетита.