Ингредиенты:
- куриное филе бедра - 500 гр.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 150гр.
- соль по вкусу
- масло растительное - 50 гр. можно меньше
- соевый соус
Приготовление занимает около 30 минут:
Филе куриного бедра разделить на 2 части, выложить в тарелку, посолить, добавить 1 ст. ложку соевого соуса
В другой тарелке размешать 1 яйцо и добавить его к курице
Муку слегка подсолить и обвалять в ней куриное филе
В сковороду налить 30-50 гр. растительного масла, разогреть и выложить куриное филе
Жарить на среднем огне средней камфорке по 10 минут на каждой стороне
Очень хорошо сочетается с макаронами, рисом, овощами или картофелем
Приятного аппетита