Ингредиенты:
- куриные бедра - 1 шт. на 1 члена семьи
- соль по вкусу
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- соевый соус - 1 ст. ложка
- масло растительное - 3 ст. ложки
Рецепт приготовления:
Куриные бедра подсолить
Противень желательно брать керамический или стеклянный. Морковь и лук нарезать колечками, добавить 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложку соевого соуса и 100 мл. воды, добавить щепотку соли.
На морковь и лук выложить куриные бедрышки
Духовку разогреть до 180 градусов и запекать 1 час. За 20 минут до приготовления куриные бедра перевернуть, чтобы все мясо курицы пропиталось вкусным бульоном. После приготовления куриные бедра выложить на тарелку и полить оставшимся бульонов из противня.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!