Найти в Дзене
Ольга Андрущенко

Нежные запеченные куриные бедрышки

Оглавление

Ингредиенты:

  • куриные бедра - 1 шт. на 1 члена семьи
  • соль по вкусу
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 3 ст. ложки

Рецепт приготовления:

-2

Куриные бедра подсолить

-3

Противень желательно брать керамический или стеклянный. Морковь и лук нарезать колечками, добавить 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложку соевого соуса и 100 мл. воды, добавить щепотку соли.

-4

На морковь и лук выложить куриные бедрышки

-5

Духовку разогреть до 180 градусов и запекать 1 час. За 20 минут до приготовления куриные бедра перевернуть, чтобы все мясо курицы пропиталось вкусным бульоном. После приготовления куриные бедра выложить на тарелку и полить оставшимся бульонов из противня.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются