Найти тему

Котлеты из рыбных консервов с рисом и картофелем

Оглавление
Котлеты из рыбных консервов с рисом и картофелем
Котлеты из рыбных консервов с рисом и картофелем

Ингредиенты для рыбных котлет:

  • 2 банки консервированной рыбы (у меня сардины в масле)
  • 1 стакан вареного риса
  • 4 картошки среднего размера
  • 2 куриных яйца
  • 1 средняя луковица
  • черный молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • приправы на Ваш выбор
  • растительное масло для жарки

Как приготовить котлеты из рыбных консервов:

ШАГ 1.

-2

Сардины в масле вытряхиваем в миску вместе с маслом и немного разомнем их.

ШАГ 2.

-3

Рис отвариваем и остужаем. Берем 1 стакан риса и добавляем его к рыбе.

ШАГ 3.

-4

Картофель тоже отварим и немного его разомнем. Также добавим в миску к остальным продуктам.

ШАГ 4.

-5

Теперь в эту миску разбиваем 2 куриных яйца, нарезанную луковицу, солим и перчим по своему вкусу. Я еще добавила сухой чеснок.

ШАГ 5.

-6

Перебиваем все ингредиенты в миске погружным блендером до получения более менее однородного рыбного фарша.

ШАГ 6.

-7

Выкладываем ложкой наши котлетки на хорошо разогретое в сковороде растительное масло.

-8

Жарим рыбные котлетки на среднем огне, примерно по 3-5 минут с обеих сторон.

Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов

Рекомендуем посмотреть эти рецепты:

1) Рыбные котлеты из селедки приготовленные в сковороде

2) Зразы картофельные с фаршем

3) Оладья из куриной печени

Еда
6,93 млн интересуются