Такие нежные, такие вкусные! А главное быстро и легко!
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 500 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Мука — 2 ст.л.
- Сметана — 1 ст.л.
- Майонез — 1 ст.л.
- Зелень — по вкусу
- Соль — пл вкусу
- Перец чёрный (молотый) — по вкусу
Приготовление:
- Грудку нарезать маленькими кубиками.
- Лук нарезать очень мелко, добавить к филе.
- К нему же добавить 1 яйцо, 1 ст.л. Сметаны и Майонеза, 2 ст.л. муки, соль, перец, зелень — по вкусу.
- Всё хорошенько перемешать.
- Обжариваем с обеих сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!