Не люблю брокколи, но в этом рецепте я посмотрела на данный овощ с другой стороны, так что советую попробовать. К тому же этот овощ богат на витамины и минералы, среди которых витамины А, В9, К, С, а также калий, фосфор, железо, кальций и магний. По количеству кальция брокколи не уступает даже молоку, а также содержит суточную норму витамина С!
Ингредиенты:
- 500 гр брокколи
- 3 яйца
- Немного тертого сыра
- Ложечка хлебных крошек
- Можно зубчик чеснока
- Соль
- Перец
Приготовление:
Измельчить брокколи. Перемешать все ингредиенты. Сформировать руками оладушки и выпекать 25 минут в духовке при температуре 190 градусов на бумаге для запекания. После первых 15 минут перевернуть.