Найти в Дзене
Войти
Кулинарные рецепты.
32 подписчика
Подписаться
Салат с тунцом
14 апреля 2020
14 апр 2020
2
~1 мин
Ингредиенты
Тунец консервированный в собственном соку — 300 гр.
Картофель вареный — 4-5 шт.
Морковь вареная — 1-2 шт.
Огурцы маринованные — 2-3 шт.
Яйца — 4 шт.
Майонез
Соль
Перец чёрный молотый
Способ приготовления
Шаг 1 Огурцы режем маленькими кубиками.
Шаг 1 Огурцы режем маленькими кубиками.
Шаг 2 С консервированного тунца сливаем жидкость и разминаем рыбу вилкой.
Шаг 2 С консервированного тунца сливаем жидкость и разминаем рыбу вилкой.
Шаг 3 Яйца чистим и режем кубиками.
Шаг 3 Яйца чистим и режем кубиками.
Шаг 4 Морковь режем кубиками.
Шаг 4 Морковь режем кубиками.
Шаг 5 Картофель режем кубиками.
Шаг 5 Картофель режем кубиками.
Шаг 6 Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Шаг 6 Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Источник
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Рестораны Тюмени
Коктейль Дайкири
Блюда из молочных продуктов
Блюда в печи
Ирландская кухня
Рецепты здорового питания
Татарская кухня
Блюда из тыквы
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1