Всеми любимый и давно известный суп. Но рецептик оставлю здесь.
Берём:
450-500 гр. фарша(любого)
5 средних картошин
1/2 стакана риса
2 средние моркови
2 средние репчатого лука
3-4 зубчика чеснока
Соль, перец, лавровый лист, специя "Сушёные овощи"
Приступаем
Рис промываем. Лук нарезаем. Фарш открываем. Специями посыпаем.
Прям в рифму))). Вообщем всё это смешали в чашке( только рис не весь высыпаем, оставляем примерно половину) и хорошенечко пожмякали)). Мокрыми ручками лепим небольшие шарики с размером грецкий орех. И отправляем их в кастрюлю с водой. Добавляем лавровый лист.
Чистим, нарезаем картофель и отправляем в кастрюлю. Затем в кастрюлю высыпаем оставшийся рис и варим.
Делаем зажарку с лучком и морковью и отправляем в кастрюлю, когда картофель и рис будет полуготовый. Добавляем соль, перец, специи, чесночек мелко нарезанный. После выключения даём настоятся и приступаем к обеду)))
Приятного всем аппетита!